Gegrillte Bananen Mit Ingwer-Orangensauce
Zubereitung:
- (*) Besser grillen Den Saft aufwallen lassen. Stärkemehl mit Cointreau anrühren und damit den Saft abbinden. Ingwer, Sternanis, Vanillemark und Orangenscheiben dazugeben, eine Nacht lang durchziehen.
- Die Bananen in Längsrichtung halbieren und an einer weniger heissen Stelle des Grills von beiden Seiten gardünsten. Anschliessend mit der Orangensauce zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Bananen
- 250 ml Orangensaft (frisch gepresst)
- 0.5 Orange; in hauchdünnen Scheibchen
- 2 EL Zucker
- 1 Vanilleschote
- 0.25 Sternanis; fein gemörserter
- 1 TL Maisstärke
- 1 TL Ingwer (feingehackt)
- 20 ml Cointreau
- 1 TL Orangenschale (abgerieben)