Hachis Parmentier - *
Zubereitung:
- (*) Gratiniertes Püree mit Rindfleisch (**) fertig zubereitet, abgekühlt Zwiebeln in Butter (I) anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit klare Suppe aufgiessen. 15 min machen und auskühlen.
- Mit dem Fleisch mischen und auf den gebutterten (Ii) Boden einer Auflaufform Form. Kartoffelpüree darüber gleichmäßig verteilen. Mit den Bröseln überstreuen und Butter (Iii) beträufeln.
- Im sehr heissen Herd 15 min überbacken.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Rindfleisch; gekocht, klein geschnitten
- 3 Zwiebeln (fein gehackt)
- 2 EL Butter ((I))
- 1 EL Mehl
- 250 ml Rinderbrühe
- Butter; für die geben (Ii)
- 500 g Kartoffelpüree (**)
- 2 EL Semmelbrösel
- 2 EL Butter; flüssig (Iii)