Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot
				
									Region: Italien
				
				
				Zutaten für 20 Portionen:
				
									Teig
					
                                                    - 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1  Eier
- 50 g Butter
- 3 EL Weisswein; bis 2/3 mehr
-   Mehl; zum Röllchen
-   Öl; zum Fetten
-   Erdnussöl; zum Aushacken
- 3 EL Staubzucker
Füllung
					
                                                    - 650 g Ricotta
- 150 g Staubzucker
- 3 EL Orangenlikör
- 70 g Orangeat
- 70 g Zitronat
- 70 g Edelbitterschokolade
- 75 g Pistazienkerne, ungesalzen
Utensilien
					
                                                    -   Metallröhren (15 cm lang, 2, 5 cm ø)
-   Spritzbeutel