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Kalbsvoressen mit Gemüse

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Das Fleisch würzen. In einer Pfanne in wenig Butterschmalz unter Wenden kurz rösten. Champignons und Gemüse beigeben, mitbraten. Mit Consomme löschen, Petersilie beigeben. Zwanzig bis dreissig min bei geschlossenem Deckel leicht wallen.
  3. Fleisch und Gemüse herausnehmen, warm stellen.
  4. Flüssigkeit mit Champignons zermusen, nachwürzen.
  5. Blattsalat dazu zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Mageres Kalbsvoressen in kleinen Würfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
  • 200 g Champignons
  • 300 g Gemüse; z.B. Pfälzer, Fenchel, Karotten Rübe
  • Schalotten, Stangenbohnen, Kürbis
  • In Scheibchen o. Würfel
  • 300 ml Fleischconsomme
  • 2 Petersilie (Zweig)