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Griechischer Krautsalat - Lachano

Zubereitung:

  1. Kohl in schmale Scheibchen schneiden. Karotte klein hacken, (wie Streichhölzer).
  2. Paprika würfeln. Karotte, Knoblauch, Kohl und Paprika mischen. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz überstreuen. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen.
  3. Kohl aus dem Kühlschrank nehmen und in einen Sieb gut auspressen, (damit er entwässert und weich wird). Olivenöl und jeweils nach Bedarf Salz dazugeben. Mit Petersilie überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Region: Griechenland

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Weisskohl (klein)
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika
  • 1 Zitrone
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Knoblauchzehe; fein zerdrückt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)
  • Olivenöl