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Schwäbische Schnitzel

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für die Schwäbischen Schnitzel die Schnitzel klopfen und mit Speck spicken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl tauchen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch auf beiden Seiten darin anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln im restlichen Bratensatz rösten, mit Mehl stauben und mit Wasser aufgießen. Einen Suppenwürfe hineingeben.
  3. Essiggurkerl, Kapern, Petersilie, Sardellenpaste und Sauerrahm in die Sauce geben.
  4. Die Schwäbischen Schnitzel einlegen und noch ca. 30 Minuten dünsten lassen.

Tipp:

Das Schwäbische Schnitzel Rezept schmeckt sehr gut mit Spätzle.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Rindsschnitzel
  • 30 g Frühstücksspeck (in Streifen geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 EL Mehl
  • 1/2 l Wasser
  • 1/2 Stk. Suppenwürfel
  • 100 g Essiggurkerl (klein geschnitten)
  • 1/2 TL Kapern
  • 1 EL Petersilie
  • Sardellenpaste (nach Belieben)
  • 1/16 l Sauerrahm