Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Zum Verschliessen:
- Spagat, Holzstäbchen
- Oder
- Schweinenetz , gewässert
Zum Anbraten:
- Olivenöl
- 1 Tasse(n) Röstgemüse, grob gewürfel
- 1 TL Paradeismark
- 200 ml Geflügelfond
- 1 Thymian
- Crème double, vielleicht
Füllvariante 1:
- 2 Semmeln
- Milch
- 1 Apfel
- 1 EL Calvados
- 1 Schalotte
- 1 EL Petersilie
- 1 Thymian
- Butter
- 1 Scheibe(n) Roher Schinken
- 100 g Geflügelleber
- 1 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Füllvariante 2:
- Geflügelfarce
- 150 g Toastbrot
- 250 g Hähnchenbrustfilets
- 250 g Schlagobers, eiskalt
- 2 EL Morcheln bzw. Herrenpilze, eingeweicht
- 1 EL Estragon
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Butter
Füllvariante 3:
- Trockenfrüchte-Farce
- 0.5 Tasse(n) Marillen
- 0.5 Tasse(n) Zwetschken
- Weißwein
- Wasser
- 1 Tasse(n) Apfel
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Kardamom