Forellenmousse
Zubereitung:
- Den Fisch mit Kren, Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone und 2 El. Joghurt im Handrührer zermusen. Das Schlagobers steif aufschlagen. Zu Anfang nur ein Drittel von dem Fischpüree einrühren. Rest vorsichtig unterziehen. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann mit 2 Teelöffeln Nockerl abstechen. Mit Blattsalat garnieren.
- Tips: Dill und Kaviar(ersatz) herstellen sich ganz gut als Verzierung
- * Olgastrasse
- Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 200 g Forellenfilets (geräuchert)
- 2 EL Vollmilchjoghurt
- 1 EL Kren
- 100 g Eisgekühlte Schlagobers
- 1 EL Zitrone (Saft)