Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Rindsschnitzel (gleich groß, zu je 180-200 g)
- 100 g Speck (eher fett)
- 2 TL Kapern
- 2 Karotte (klein, zart)
- 1 EL Petersilie (fein gehackt)
- 3 Essiggurkerl (bis 4, klein)
- 2 Schalotten (oder 1 Zwiebel)
- 1 EL Semmelbrösel (bis 2 EL)
- 150 g Crème fraîche (oder Sauerrahm)
- 400 ml Rindsuppe (bis 500 ml, ca., zum Aufgießen)
- Senf (zum Bestreichen)
- Sardellenpaste (zum Bestreichen)
- Mehl (zum Bestäuben und Binden)
- Salz
- Pfeffer