Im Kochbuch speichern Print

Süsse Piroggen mit Früchtefüllung

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Piroggen mit Schwarzbeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Äpfeln bzw. sehr dickem Powidl haben den selben Teig wie russische Piroggen.
  3. Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermengt.
  4. Weiter: Wie Basisrezept Die mit Butter übergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Schlagobers gereicht.
  5. Masse: 4
  6. * Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski, La cuisine polonaise, Tenten,

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Teig

  • 1 Piroggenteig

Füllung

  • 600 g Früchte; Heidelbeeren, Kirschen,
  • Kleingeschnittenen Äpfel, sehr dickem Pfalumenmuss, usw.
  • 2 EL Semmelmehl; anpassen !!
  • 1 EL Zucker; anpassen !!
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Staubzucker
  • 200 ml Schlagobers