Süsse Piroggen mit Früchtefüllung
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Piroggen mit Schwarzbeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Äpfeln bzw. sehr dickem Powidl haben den selben Teig wie russische Piroggen.
- Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermengt.
- Weiter: Wie Basisrezept Die mit Butter übergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Schlagobers gereicht.
- Masse: 4
- * Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski, La cuisine polonaise, Tenten,
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Teig
Füllung
- 600 g Früchte; Heidelbeeren, Kirschen,
- Kleingeschnittenen Äpfel, sehr dickem Pfalumenmuss, usw.
- 2 EL Semmelmehl; anpassen !!
- 1 EL Zucker; anpassen !!
- 2 EL Butter
- 4 EL Staubzucker
- 200 ml Schlagobers