Eingelegte Nackensteaks
Zubereitung:
- Bräter mit Deckel. Fleisch hineingeben, alle Ingredienzien darübergiessen.
- 2 Tage ziehen. Daraufhin 2 große Dosen Champignons daraufgeben.
- (den Saft von einer Dose behalten.)
- 3-5 Gemüsezwiebeln in Scheibchen auf das Fleisch gleichmäßig verteilen. Die obige Sauce mit 1 Fl. Ketchup (500 ml) den Saft von den Champignons durchrühren. Als nächstes das Ganze schichtweise über das Fleisch geben.
- 2 Stunden 225 °C mit Deckel i. D. Backrohr, ein Viertel Stunden vorher den Deckel abnehmen, damit es brauner wird. (Vorsicht, sehr heiß).
- ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Schweinesteaks
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 14 Nackensteaks
- 1 Fl. Sojasauce (normal)
- 0.5 Becher Basilikum (Streudose)
- 0.3333 Fl. oder weniger Tabasco (57ml.)
- 0.5 Pkg. Steakgewürz