Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen - Befstroganow s gribami
Zubereitung:
- Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
- Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch am Beginn in kleine schmale Scheibchen, dann in Stäbchen schneiden.
- Die Herrenpilze in Stückchen schneiden. Mit den Zwiebeln in der Butter weichdünsten.
- Die Fleischstäbchen mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln geben und bei recht starker Temperatur 5 bis 6 Min. anbraten. Ständig mit der Gabel auf die andere Seite drehen.
- Die Sauerrahm mit dem Mehl durchrühren, hinzfügen, ein weiteres Mal herzhaft zum Kochen bringen, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen.
- Masse: 4
- * Irina Carl, Russisch machen, Gerichte und ihre Geschichte, Editions di a,
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Rindsfilet; Hohe Rippe oder Hueftstueck
- 150 g Herrenpilze; frisch o. Champignons
- 2 Zwiebeln (gehackt)
- 3 EL Butter
- 150 g Sauerrahm
- 1 EL Mehl
- Pfeffer
- Salz