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Eier-Sellerie-Salat

Zubereitung:

  1. Die Eier hartkochen, abschrecken, schälen und abkühlen. Darauf in Scheibchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Den Sellerie abrinnen und hinzfügen. Die Paradeiser in Scheibchen hinzufügen.
  2. Aus Essig, Senf und Öl eine Marinade rühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und darübergeben. Alles mit gehacktem Dill bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 1 Portionen:

  • 6 Eier
  • 1 Glas Sellerie; gewürfelt (klein)
  • 4 Paradeiser
  • 3 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Salz
  • 4 EL Pfeffer
  • 1 Bund Dille