Eier-Sellerie-Salat
Zubereitung:
- Die Eier hartkochen, abschrecken, schälen und abkühlen. Darauf in Scheibchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Den Sellerie abrinnen und hinzfügen. Die Paradeiser in Scheibchen hinzufügen.
- Aus Essig, Senf und Öl eine Marinade rühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und darübergeben. Alles mit gehacktem Dill bestreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 1 Portionen:
- 6 Eier
- 1 Glas Sellerie; gewürfelt (klein)
- 4 Paradeiser
- 3 EL Essig
- 1 TL Senf
- 4 EL Öl
- 4 EL Salz
- 4 EL Pfeffer
- 1 Bund Dille