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Gefüllte Schnitzel mit Pilzsosse

Zubereitung:

  1. Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
  2. Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel würzen. 1 Schinken, 3 Stangenspargel und 1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche legen. Ca. 5-7 Min. anbraten und 2-3 Min. ziehen. Herausnehmen und mit Käse umwickeln im Bratentopf noch ein paar Min. Ziehen. Soße nach Vorschrift kochen und Schwammerln hinzufügen. Empfehlung: Als Zuspeise Spatzen.
  3. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
  4. Schnitzel

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Schnitzel
  • 4 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
  • 4 Scheibe(n) Käse
  • 1 Becher Stangenspargel
  • 1 Becher Schwammerln
  • Pkg. Pilzsosse
  • 4 Eier
  • Steakgewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Fett