Im Kochbuch speichern Print

Gegrillte Nackenkoteletts

Zubereitung:

  1. Die Koteletts abspülen, abtupfen und auf den heissen Gillrost legen, von jeder Seite 4 min grillen.
  2. Sojasauce, Weißwein, Honig, Speiseöl mit den Gewürzen mischen das Fleisch damit bestreichen und ein weiteres Mal 3-4 Min. von jeder Seite grillen. Mit Salz überstreuen.
  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Personen

  • 4 Nackenkotelette
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL Weißwein
  • 3 EL Speiseöl
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Pfeffer
  • Salz