Im Kochbuch speichern Print

Konfetti-Torte

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Je 1 Päckchen rote, gelbe und grüne Götterspeise mit ein Viertel l Wasser und 4 El. Zucker kochen. Erstarren und in kleine Stückchen schneiden. 4 Becher Joghurt, 150 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker durchrühren. 1 1/2 Päckchen Gelatine zerrinnen lassen und unterziehen. 1 Becher Schlagobers aufschlagen und unterziehen, sowie die gewürfelte Götterspeise.
  3. Die Menge auf den mit einem Ring verschlossenen Boden aufstreichen.
  4. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Götterspeise
  • 1 Pkg. Gelbe Götterspeise
  • 1 Pkg. Grüne Götterspeise
  • 250 ml Wasser
  • 4 EL Zucker
  • 4 Becher Joghurt
  • 150 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1.5 Pkg. Gelatine
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Bisquitboden