Apfel-Hirse-Auflauf
			
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				Zubereitung:
				- Hirse mit Zimt, Milch und Wasser in einen Kochtopf geben, zum Kochen bringen und bei schwacher Temperatur zirka 7-8 min auf kleiner Flamme sieden. Herdplatte ausschalten und weitere 10-15 min ausquellen.
- Etwas auskühlen.
- Die Eier trennen. Dotter mit Saft einer Zitrone, Honig, Nüssen und Schale durchrühren.
- Das Kerngehäuse der Äpfel entfernen, Äpfel vierteln und reiben.
- Die Ei-Nuss-Menge gemeinsam mit den geraspelten Äpfeln unter die Hirse heben.
- Die Eiweisse steif aufschlagen und unter die Hirsemischung heben.
- Die gesamte Menge in eine gefettete Gratinform Form und bei 175 °C  im Backrohr in etwa 25-30 Min. backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Hauptspeise
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 100 g Hirse 
- 1 TL Zimt 
- 100 ml Milch 
- 100 ml Wasser 
- 4  Eier 
- 4 EL Honig 
- 50 g Haselnüsse  (gemahlen) 
- 0.5  Zitrone  (Saft und Schale) 
- 400 g Äpfel; am besten säuerliche 
-   Fett  (für die Form)