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Kirschsuppe

Zubereitung:

  1. Zu Anfang für die Rosetten Milch, Fett und Gewürze aufwallen lassen. Griess einstreuen, unter Rühren aufwallen lassen. So lange rühren, bis sich ein Kloss bildet. Menge ein kleines bisschen auskühlen. Eidotter mixen, unterziehen.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Weichseln
  • 700 ml Kirschsaft
  • 300 ml Wasser
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Stk. Zimt (Stange)
  • 75 g Zucker
  • 35 g Maisstärke

Für Die Griessrosetten

  • 375 ml Milch
  • 30 g Butter
  • Salz
  • 30 g Zucker
  • 125 g Hartweizengriess
  • 1 Eidotter