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Muschgezinli

Zubereitung:

  1. Eier und Zucker zu einer hellen, schaumigen Krem schlagen. Salz, Gewürze und Mandelkerne hinzfügen. Zu einem Teig zusammenfügen. Eine Stunde bei geschlossenem Deckel abgekühlt stellen.
  2. Mit zwei Teelöffeln Teigschiffchen formen, auf ein Backblech setzen und mit Nüssen verzieren. 5-7 Min. in der Mitte des auf 240 °C aufgeheizten Ofens backen.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 30 Portionen:

  • 2 Eier
  • 200 g Gemahlener Rohzucker vielleicht bis ein Viertel mehr
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Sandelholzpulver
  • 1 TL Zimt (gemahlen)
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Gewürznelken
  • 250 g Mandelkerne; gemahlen oder evtl. Haselnüsse

Verzierung

  • Haselnüsse geröstet und halbiert