Bologneser Nudeln
Zubereitung:
- Teigwaren al dente machen. Für die Soße geschälte Zwiebeln und Karotte fein in Würfel schneiden. Speck sehr klein schneiden und in einem Reindl anbraten. Zwiebeln und Karotten im Speckfett kurz rösten. Faschiertes dazugeben und unter gelegentlichem Umrühren herzhaft anbraten. Schwammerln, Paradeismark, Thymian und Rotwein hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Soße 5 min gut durchkochen. Die genau abgetropften Teigwaren mit der Fleischsosse anrichten und mit Parmesankäse und frischem Thymian überstreuen.
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- Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 200 g Nudeln wie z.B. Farfalle
- 1 Zwiebel
- 0.5 Karotte
- 25 g Räucherspeck
- 125 g Rinderhack
- 1.5 TL Thymian
- 7.5 g Herrenpilze (getrocknet)
- 0.25 Paradeismark
- 125 ml Rotwein
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Parmesan
- Thymian
- Gut zu "Henderl"