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Umbrischer Brotsalat

Zubereitung:

  1. Brot von der Rinde befreien und mit den Händen zerkrümeln. Tomatenachtel, Gurkenstreifen, Selleriescheiben, gehacktes Selleriegrün, Basilikumblätter und Zwiebelringe beigeben. Kapern mit der Essig, Flüssigkeit, Salz Pfeffer und Öl durchrühren. Über den Blattsalat gießen. Gut durchmischen.
  2. Etwa eine Stunde durchziehen.
  3. Tips: Ungewoehnlich, ausgezeichnet
  4. * Erika

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Kastenweissbrot (500 g)
  • 0.5 Salatgurke
  • 250 g Paradeiser
  • 0.5 Stangensellerie (mit Grün)
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Zwiebel
  • 50 g Kapern
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Olivenöl