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Pikanter Griess mit Cashew

Zubereitung:

  1. Abgezogene Zwiebel und abgeschälten Ingwer fein würfeln. Peporoni der Länge nach halbieren, entkernen und in zarte Streifen schneiden (mit Gummihandschuhen arbeiten!). In einem EL heissem Öl andünsten. Einen halben l Wasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit halbierte Cashewkerne und Chana Dal in restlichem Öl andünsten. Zugeben. Griess unter durchgehendem Rühren einstreuen und aufwallen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Griess vielleicht in Portionsförmchen befüllen und stürzen. Mit Korianderblättern garnieren.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Für sechs Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Stk. Ingwerwurzel (etwa 2 cm)
  • 1 Peperoni
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 20 g Cashewkerne
  • 20 g Chana Dal (oder rote Linsen)
  • 225 g Griess
  • 1 Zweig(e) Koriander