Hackfleischnester
Zubereitung:
- Toast einweichen, Zwiebeln hacken. Mit Gewürzen, Küchenkräuter, Ei, Käse zu dem Faschierten Form ein kleines bisschen Semmelbrösel dazu und das Ganze mischen.
- 4 Kekse mit Rand formen und auf ein gefettetes Blech setzen. Tomatenscheiben zur Seite legen. Den Rest würfelig schneiden mit Oliven, Käse, Kräutern, ein wenig Semmelbrösel mischen würzen und in die Nester befüllen Bei 200 °C 15 min gardünsten. Darauf den Rest Käse darüber streuen. Obenauf die Tomatenscheibe legen. Weitere 10 min überbacken.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Faschiertes
- 1 Eier (klein)
- 1 Scheibe(n) Toast
- Küchenkräuter
- 1 Paradeiser
- Käse (gerieben)
- Oliven
- Semmelbrösel