Linsenauflauf
Zubereitung:
- Linsen im Wasser in ca. 10 min weichkochen. Mit den Ingredienzien von Käse bis Saft einer Zitrone durchrühren. Ei mit Schlagobers und Pfeffer mixen und unter die Linsenmischung heben. In eine gefettete Auflaufform einfüllen und bei 200 Grad ca. 45 min backen. Nach kurzem Abkühlen aus der Form stürzen und in Scheibchen schneiden. Dazu passt Paradeisersauce.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 0 Portionen:
- 175 g Linsen
- 350 ml Wasser
- 100 g Käse (gerieben)
- 1 Zwiebel
- 0.5 TL Cayennepfeffer
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Zitrone (Saft)
- 1 Eier
- 3 EL süsses Schlagobers
- Pfeffer