Armenisches Omelette mit Mazun
Zubereitung:
- Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen.
- Melanzane-, Kürbiswürfel und Bohnen gemeinsam vermengen und in eine Gratinform Form.
- Die Eier mixen und über die Gemüseschicht gießen.
- Das Omelette im Backrohr backen, bis die Eimasse gestockt ist und anfängt, leicht zu braun werden lassen.
- Sauerrahm, Kefir und Schafskäse mischen und gemeinsam durch ein Sieb aufstreichen. Zu dem Omelette anbieten.
- * M. Sillinger-Rindsfüsser: Zu Gast im Reich des Zaren
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Melanzane (gewürfelt)
- 500 g Kürbis (gewürfelt)
- 500 g Bohnen
- 10 Eier
- 100 g Butter
- 1 Tasse(n) Küchenkräuter; gehackt, es eignen sich Petersilie, Bohnenkraut, Basilikum, Korianderkraut
Mazun
- 1 Pkg. Sauerrahm
- 0.25 Tasse(n) Kefir
- 100 g Schafskäse