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Armenisches Omelette mit Mazun

Zubereitung:

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen.
  2. Melanzane-, Kürbiswürfel und Bohnen gemeinsam vermengen und in eine Gratinform Form.
  3. Die Eier mixen und über die Gemüseschicht gießen.
  4. Das Omelette im Backrohr backen, bis die Eimasse gestockt ist und anfängt, leicht zu braun werden lassen.
  5. Sauerrahm, Kefir und Schafskäse mischen und gemeinsam durch ein Sieb aufstreichen. Zu dem Omelette anbieten.
  6. * M. Sillinger-Rindsfüsser: Zu Gast im Reich des Zaren
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Melanzane (gewürfelt)
  • 500 g Kürbis (gewürfelt)
  • 500 g Bohnen
  • 10 Eier
  • 100 g Butter
  • 1 Tasse(n) Küchenkräuter; gehackt, es eignen sich Petersilie, Bohnenkraut, Basilikum, Korianderkraut

Mazun

  • 1 Pkg. Sauerrahm
  • 0.25 Tasse(n) Kefir
  • 100 g Schafskäse