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Krebssuppe mit Krabben

Zubereitung:

  1. Zwiebel fein in Würfel schneiden, in Krebsbutter glasig weichdünsten, Mehl darüberstäuben, anschwitzen, mit Fischfond und Wasser löschen. 10 min leicht wallen.
  2. Grönlandkrabbenfleisch mit Saft einer Zitrone beträufeln, Schlagobers und die Tk-Erbsen dazugeben, 5 min machen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone nachwürzen. Krabben dazugeben und mit steifgeschlagenem Schlagobers zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Krebsbutter
  • 1 EL Mehl
  • 400 ml Fischfond
  • 125 ml Wasser
  • 120 g Grönlandkrabbenfleisch
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 125 ml Schlagobers
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • 125 ml Schlagobers