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Tagliatelle mit Zucchinisauce

Bienenhonig

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinisauce die Zucchini waschen, quer halbieren und in dünne Streifen schneiden (am besten unter Zuhilfenahme einer Hobel oder einem großen Schälmesser) .
  2. Olivenöl mit frischem, zerkleinertem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinistreifen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini weich werden lassen und dabei immer wieder wenden.
  3. Einstweilen Salzwasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle nach Anleitung al dente kochen.
  4. Sobald die Zucchini weich sind und im Prinzip servierfertig, das Schlagobers hinzugeben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze fertig kochen.
  5. Die fertigen Tagliatelle kurz in der Zucchinisauce schwenken und servieren. Guten Appetit! :)

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Zucchini (groß)
  • 125 ml Schlagobers (nicht geschlagen)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 400 g Tagliatelle
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer