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Gemüse-Eintopf Mit Rinderbrust

Zubereitung:

  1. Suppengemüse reinigen, abspülen und kleinschneiden. Im heissen Öl andünsten. Fleisch abspülen, hinzufügen. Wasser und Gewürze dazugeben, zirka 1
  2. 1/2 Stunden gardünsten. Gemüse von der Schale befreien, abspülen, in Stückchen schneiden, etwa 20 Min. mitgaren. Fleisch herausnehmen, in Scheibchen schneiden. Wieder in den Eintopf Form. Abschmecken. Mit Petersilie anrichten.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Bund Suppengemüse (450g)
  • 3 EL Öl
  • 750 g Rinderbrust
  • 2000 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Kohlrabi (500g)
  • 2 Karotte (200g)
  • 1 Bund Petersilie