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Steinbeisser auf Steinpilzen

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Steinbeisserfilets auf der Hautseite in Rauten einkerben. Salzen und mit Pfeffer würzen. Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen. Die Filets mit großer Temperatur auf beiden Seiten anbraten, so dass sie Farbe bekommen und für 3 bis 4 Min. im Herd bei 200 Grad weiter gardünsten.
  3. Die Herrenpilze reinigen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit Schlagobers aufgiessen und 10 min leicht leicht wallen.
  4. Basilikum abspülen, Blätter abzupfen, in schmale Streifen schneiden und zu den Steinpilzen hinzfügen.
  5. Herrenpilze auf den Tellern anrichten und die Steinbeisserfilets darauf legen.
  6. 2:246/1401.62

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Steinbeisserfilets; a 150 g
  • 800 g Herrenpilze
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Bund Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer