Im Kochbuch speichern Print

Nudelsalat mit Frankfurter

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat mit Frankfurter Senf, Joghurt, Mayonnaise, Pfeffer, Tomatenmark, Salz, Zucker und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren.
  2. Die übrigen Zutaten darunter mischen und etwas durchziehen lassen.
  3. Den Nudelsalat mit Frankfurter mit ein paar frischen Kräutern dekorieren und servieren.

Tipp:

Nudelsalat mit Frankfurter lässt sich gut am Vortag zubereiten und ist daher ein geeignetes Partygericht!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spiralennudeln (vorgekocht)
  • 6 Frankfurter (Würstchen, in Scheiben geschnitten)
  • 50 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 100 g Mais
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 4 Essiggurkerl (in Würfel geschnitten)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • 100 g Mayonnaise
  • 100 g Joghurt
  • Zitrone (Saft)
  • 1 Handvoll Kräuter (frisch)
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer