Raclette-Polenta
Zubereitung:
- Als erstes zubereiten Sie die Suppe auf. Als nächstes rühren Sie den Kukuruz ein. Sie ihn unter gelegentlichem Rühren in etwa Dreissig Min. leicht wallen.
- Noch heiß auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech aufstreichen (ca. 1 cm hoch). Erkalten und erst dann in Quadrate (ca. 5 bis 8 cm Länge) schneiden.
- Die Maisquadrate mit Käsescheiben belegen, mit Pfeffer überstreuen und im aufgeheizten Herd zehn bis fünfzehn min überbacken. Wenn der Käse zu zerrinnen lassen anfängt, heisst es aufpassen: Die Raclette-Polenta ist jetzt servierbereit.
- Als Garnitur verleihen Cherry-Paradeiser der Polenta eine farbige Note.
- Mit Blattsalat zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 ml Suppe
- 250 g Bramata-Kukuruz
- 400 g Raclette-Käse
- Cherry- Paradeiser für die Garnitur