Im Kochbuch speichern Print

Risotto mit Zucchini

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Einen halben l Wasser mit Fett aufwallen lassen. Langkornreis hineingeben und im geschlossenen Kochtopf bei kleiner Temperatur etwa 20 Min. machen. Zucchini auf einer Rohkostreibe raffeln, unter den gekochten Langkornreis vermengen.
  3. Achtung: Vor dem Würzen erst kosten; die Reismischung aus der Packung beinhaltet bereits Gewürze.
  4. Am Schluss das siebte vegetarische Menü. Es ist als Sonntagsessen gedacht, die Ingredienzien sind darum ein kleines bisschen erlesener als die bis anhin verwendeten.
  5. 1. Entrée: Gefüllte Baguette-Schnitten
  6. 2. Entrée: Artischockenherzen mit Herrenpilz-Füllung
  7. Hauptspeise: Risotto mit Zucchini
  8. Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nockerl

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Für vier Portionen

  • 20 g Butter
  • 1 Pkg. Reismischung (200 g
  • Langkorn und wilder Langkornreis)
  • 1 Zucchini
  • Gewürze