Risotto mit Zucchini
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Einen halben l Wasser mit Fett aufwallen lassen. Langkornreis hineingeben und im geschlossenen Kochtopf bei kleiner Temperatur etwa 20 Min. machen. Zucchini auf einer Rohkostreibe raffeln, unter den gekochten Langkornreis vermengen.
- Achtung: Vor dem Würzen erst kosten; die Reismischung aus der Packung beinhaltet bereits Gewürze.
- Am Schluss das siebte vegetarische Menü. Es ist als Sonntagsessen gedacht, die Ingredienzien sind darum ein kleines bisschen erlesener als die bis anhin verwendeten.
- 1. Entrée: Gefüllte Baguette-Schnitten
- 2. Entrée: Artischockenherzen mit Herrenpilz-Füllung
- Hauptspeise: Risotto mit Zucchini
- Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nockerl
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Für vier Portionen
- 20 g Butter
- 1 Pkg. Reismischung (200 g
- Langkorn und wilder Langkornreis)
- 1 Zucchini
- Gewürze