Grenadierfilet a la Orly
Zubereitung:
- Den Fisch mit Salz, Saft einer Zitrone und Worcestershiresauce 60 min einmarinieren. Salz, Öl, Eidotter, Mehl und Bier glatt durchrühren und das steifgeschlagene Eiklar unterziehen. Danach den Fisch durch den Teig ziehen und in heissem Fritierfett fertig backen. Dazu passt und reicht man, Paradeisersauce. Als 'Nachtisch' passt ein herber/trockener französischer Chablis Weißwein.
- * 4 Portionen = 1744 Kcal = 436 Kcal/P * - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen Kurt, aus Darmstadt.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 600 g Grenadierfilet
- Salz
- Zitrone
- Worcestershiresauce
- 60 g Mehl
- 100 ml Bier
- 10 g Öl
- 1 Eidotter
- 1 Eiklar