Spaghetti Mit Tintenfisch
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Spaghetti nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser machen. Angetaute Tintenfische in Ringe schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Tintenfischringe dazugeben und 5-10 min darin gardünsten. Würzen. Pinienkerne, Saft einer Zitrone, Wein und Rosinen dazugeben. Abschmecken. Mit Nudeln und Petersilie vermengen. Nach Lust und Laune mit Zitrone anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 1 Becher Tk Tintenfische klein (500g)
- 1 Zwiebel (50g)
- 40 g Butter (oder Margarine)
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Zitrone (Saft)
- 250 ml Weißwein
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Rosinen
- 1 Bund Petersilie (gehackt)