Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti Mit Tintenfisch

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Spaghetti nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser machen. Angetaute Tintenfische in Ringe schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Tintenfischringe dazugeben und 5-10 min darin gardünsten. Würzen. Pinienkerne, Saft einer Zitrone, Wein und Rosinen dazugeben. Abschmecken. Mit Nudeln und Petersilie vermengen. Nach Lust und Laune mit Zitrone anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Becher Tk Tintenfische klein (500g)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 40 g Butter (oder Margarine)
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Zitrone (Saft)
  • 250 ml Weißwein
  • 50 g Pinienkerne
  • 40 g Rosinen
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)