Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Biskuitteig
- 3 Eiklar
- 4 EL Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 4 Eidotter
- 100 g Mehl
- 100 g Maisstärke
- 1.5 TL Backpulver
- 40 g Butter
- Leichtbutter zum Ausfetten
Füllung
- 70 g Rohmarzipan
- 30 g Staubzucker
- 20 ml Rum
- 10 EL Orangen
- 2 EL Zitrone
- 40 ml Rum
- 200 g Bitterorangenmarmelade
Belag
- 100 g Rohmarzipan
- 50 g Staubzucker
Guss
- 150 g Staubzucker
- 2 EL Zitrone
- 0.5 Töpfchen Schokoladen Fettglasur
- 100 g Geröstete Mandelplättchen
- Kandierte Früchte (z.B. Kirschen)