Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Bündner Gerstensuppe
					
                                                    - 60 g Gerste; am Vorabend in viel Wasser eingeweicht
- 1 EL Öl
- 1  Porree
- 2  Sellerieblätter
- 0.5  Sellerie
- 0.5  Weisskohl
- 2  Karotte
- 2  Erdäpfeln
- 1  Zwiebel
- 1  Lorbeergewürz
- 3  Nelken
- 150 g Speck; bzw. Schweineschwarte
- 400 g Geselchtes
Chapuns
					
                                                    - 2 Tasse(n) Weissmehl
- 1 Tasse(n) Polentagriess; Bramata
- 1 Tasse(n) Griess
- 1 TL Salz
- 1  Handvoll Rosinen
- 50 g Butter
- 400 ml Milch