Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Kuchen & Torten
				
									Region: USA
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
				
									Für den Teig
					
                                                    - 250 g Butter
- 100 g brauner Zucker
- 200 g Marzipanrohmasse
- 1  Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- 6  Eier
- 150 g Puderzucker
- 160 g Mehl
- 160 g gemahlene Mandeln
- 4  frisch gekochte Espressi
- 100 ml Baileys Coffee
- 2  geriebene Tonkabohnen
- 160 g dunkle Kuvertüre
Für das Topping
					
                                                    - 300 g Himbeeren
- 200 ml Schlagobers
- 10 g Honig
- 50 g Zucker
- 400 g weiße Kuvertüre
- 20 g Kakaobutter
- 30 g Butter
- 250 g dunkle Kuvertüre
Sonstiges
					
                                                    - 12  Papier-Backförmchen
- 1  Spritzbeutel mit Spritztülle
- 1  Runde Ausstechform
-   Cupcakeformen
- 1  Mixstab