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Djuvec-Fleischgericht

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Öl erhitzen, Zwiebeln glasig weichdünsten, Fleischstückchen goldbraunanbraten, mit Langkornreis, Djuvec- Gemüse und Petersilie durchrühren, mit klare Suppe beziehungsweise Wasser aufgiessen. Abschmecken, vielleicht nachsalzen, 20 Min. bei geschlossenem Deckel gardünsten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 40 g Öl
  • 50 g Zwiebeln (Scheiben)
  • 120 g Schweine- oder evtl. Lamm- Fleisch
  • In Stücken a ca. 30 g
  • 280 g Djuvec- Gemüse; (Dose):
  • Paprika, Paradeiser, Öl,
  • Zwiebeln, Karotten,
  • Bohnen
  • Melanzane
  • Erbsen, Tomatensaft
  • 60 g Reis
  • 0.5 Tasse(n) klare Suppe (oder Wasser)
  • Etwas Petersilie