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Kürbissuppe ala Mumis

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Kürbissuppe den Kürbis und die Karotte würfeln und in einen Topf geben. Den Ingwer reiben, das Currypulver und die Suppenwürze dazugeben. Mit Wasser bedecken und ca. 20 Minuten kochen bis der Kürbis weich ist. Das ganze mit dem Pürierstab pürieren. Die Kürbissuppe mit Pfeffer und Suppenwürze abschmecken.

Tipp:

Für mehr Schärfe kann noch etwas Ingwer dazu gerieben werden. Mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen anrichten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Hokkaido
  • 1 Karotte (groß)
  • 3 cm Ingwer (ca.)
  • 1 TL Currypulver
  • 2 TL Suppenwürfel (oder Vegeta)
  • Pfeffer (weiß)