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Kichererbsen-Küchlein

Zubereitung:

  1. Kichererbsen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung Wasser abseihen und Erbsen durch den Fleischwolf drehen.
  2. Orangenschale fein reiben, Petersilie klein hacken. Orangenschale, Mehl, Erbsen, Petersilie und Gewürze zu einem Teig zusammenkneten.
  3. Aus dem Teig flache Küchlein formen. Fett in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Küchlein von beiden Seiten goldbraun backen.
  4. Dazu: Bunter Blattsalat
  5. 2:246/1401.62
  6. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 8 Portionen:

  • 250 g Kichererbsen (getrocknet)
  • 80 g Weizenmehl
  • 1 Unbehandelte Orange; die Schale davon
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 5 EL Öl