Kichererbsen-Küchlein
Zubereitung:
- Kichererbsen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung Wasser abseihen und Erbsen durch den Fleischwolf drehen.
- Orangenschale fein reiben, Petersilie klein hacken. Orangenschale, Mehl, Erbsen, Petersilie und Gewürze zu einem Teig zusammenkneten.
- Aus dem Teig flache Küchlein formen. Fett in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Küchlein von beiden Seiten goldbraun backen.
- Dazu: Bunter Blattsalat
- 2:246/1401.62
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 8 Portionen:
- 250 g Kichererbsen (getrocknet)
- 80 g Weizenmehl
- 1 Unbehandelte Orange; die Schale davon
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 5 EL Öl