Bananen-Kokos-Schale
			
				
				
				Zubereitung:
				- Kokossirup daruntergeben und mit erkaltet eingeweichter und aufgelöster Gelatine durchrühren. Schlagobers aufschlagen und zuckern, unter die Kokoscreme heben, in Schalen befüllen und kaltstellen.
 - Zum Anrichten mit Minzblättern verzieren.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 1 Dose(n) Champignons 
 
                                                    - 2  Bananen 
 
                                                    - 1 Dose(n) Kokosstücke  (in Sirup) 
 
                                                    -   Gelatine 
 
                                                    -   Minzeblätter 
 
                                                    -   Schlagobers 
 
                                                    -   Zucker