Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Sojasprossen
- 100 g Bohnenschoten in Längsrichtung halbiert
- 60 g Karotten; in feine Streifchen
- 0.5 Peporoni
- 0.5 Gelbe Peporoni abgeschält und in feine
- Streifchen geschnitten
- 1 EL Erdnussöl
- 0.5 Knoblauchzehe (durchgepresst)
- 1 Schalotte (fein gehackt)
- 1 Jungzwiebel; in Ringe
- 1 TL Honig
- Kreuzkümmel
- Thailand. Kräutermischung
- Chinesische Kräutermischung
- Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- Sesamsaat (geröstet)
- 250 g Lachsfilet
- 40 g Butter
Garnitur
- Frisée-Blattsalat
- Rucola
- Nüsslisalat