www.cupcakes.at
Zubereitung:
- Für die Nutella-Kokos-Cupcakes Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Natron in die Ei-Butter-Zucker-Mischung sieben. Kokosflocken, Nutella und Milch sorgfältig einrühren. Etwa 20 Minuten backen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Eiweiß mit Weinsteinbackpulver und Zucker 3-4 Minuten über Wasserdampf schlagen. 2-3 Minuten kalt weiterschlagen bis das Icing feine Spitzen bildet. Mit einem Spritzsack auf die Cupcakes auftragen und die Nutella Kokos Cupcakes nach Wunsch dekorieren.
Tipp:
Viele weiter Cupcakes Rezepte finden Sie hier.
Übrigens: 2014 wird Nutella 50 Jahre alt! Es gibt einige spannende Dinge über die Haselnusscreme zu erfahren. Unsere Kollegen von www.miss.at haben Interessantes für Sie zusammen getragen. Gleich reinlesen!