Karfiol-Faschiertes-Auflauf
Zubereitung:
- Gemüse säubern, spülen, in Rosen teilen. In wenig leicht gesalzenem Wasser 5 min machen. Restliche Ingredienzien zusammenkneten. Würzen und in eine gefettete Gratinform Form. Abgetropftes Gemüse darüber gleichmäßig verteilen. Eiermilchzutaten mixen, darübergiessen. Bei 200 °C 40 min backen.
- * aus "Für Sie" 9/92
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Karfiol (ca. 500g)
- 250 g Brokkoli
- Salz
- 375 g Rinderhackfleisch
- 1 Eingeweichtes und ausgedrücktes Broetc
- 1 Eier
- Pfeffer
- Majoran
- 2 Gewürfelte Zwiebeln (100g)
Für die Eiermilch
- 4 Eier
- 100 ml Milch
- 200 g Gouda
- Salz
- Pfeffer
- Muskat