Im Kochbuch speichern Print

Karfiol-Faschiertes-Auflauf

Zubereitung:

  1. Gemüse säubern, spülen, in Rosen teilen. In wenig leicht gesalzenem Wasser 5 min machen. Restliche Ingredienzien zusammenkneten. Würzen und in eine gefettete Gratinform Form. Abgetropftes Gemüse darüber gleichmäßig verteilen. Eiermilchzutaten mixen, darübergiessen. Bei 200 °C 40 min backen.
  2. * aus "Für Sie" 9/92

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Karfiol (ca. 500g)
  • 250 g Brokkoli
  • Salz
  • 375 g Rinderhackfleisch
  • 1 Eingeweichtes und ausgedrücktes Broetc
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 2 Gewürfelte Zwiebeln (100g)

Für die Eiermilch

  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • 200 g Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat