Tiramisu Mit Philadelphia
Zubereitung:
- Philadelphia, Schlagobers und Vanillezucker vermengen und steifschlagen Kaffee mit Amaretto vermengen und 5 El davon unterziehen. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie oder evtl. Pergamtenpapier ausbreiten Boden mit Löffelbisquits belegen und mit 4 El Kaffee beträufeln.
- Die Hälfte der Philadelphia-Krem darauf gleichmäßig verteilen . Restliche Ingredienzien einschichten. Schoko reiben und über das Tiramisu streuen, dann 2 Stunden im Kühlschrank abgekühlt stellen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 6 Portionen:
- 200 g Philadelphia Doppelrahm
- 200 ml Schlaqsahne
- 1 Becher Vanillezucker
- 125 ml Kaffee (stark)
- 4 EL Amaretto
- 175 g Biskotte
- 1 Tafel Milka Die Kleine