Im Kochbuch speichern Print

Tiramisu Mit Philadelphia

Zubereitung:

  1. Philadelphia, Schlagobers und Vanillezucker vermengen und steifschlagen Kaffee mit Amaretto vermengen und 5 El davon unterziehen. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie oder evtl. Pergamtenpapier ausbreiten Boden mit Löffelbisquits belegen und mit 4 El Kaffee beträufeln.
  2. Die Hälfte der Philadelphia-Krem darauf gleichmäßig verteilen . Restliche Ingredienzien einschichten. Schoko reiben und über das Tiramisu streuen, dann 2 Stunden im Kühlschrank abgekühlt stellen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 200 g Philadelphia Doppelrahm
  • 200 ml Schlaqsahne
  • 1 Becher Vanillezucker
  • 125 ml Kaffee (stark)
  • 4 EL Amaretto
  • 175 g Biskotte
  • 1 Tafel Milka Die Kleine