 
				ichkoche.at / Blanka Kefer
				Zubereitung:
				- Für den gebackenen Camembert mit Schnittlauchsauce zunächst die Eier verquirlen und ein wenig Milch hinzufügen.
- Die kleinen Camembertlaibe durch die Ei-Milch-Mischung ziehen und anschließend gut in den Semmelbröseln wälzen.
- Für die Schnittlauchsauce Sauerrahm glattrühren, Schnittlauch fein hacken und hinzufügen. Mit Kräutersalz würzen.
- Öl in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen. Den Camembert darin goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenrolle abtropfen lassen.
- Den gebackenen Camembert mit Schnittlauchsauce servieren.
Tipp:
				Zum gebackenen Camembert mit Schnittlauchsauce passt am besten grüner Salat und eine Zitronenscheibe.
Wer die Schnittlauchsauce leichter möchte, kann einen Teil des Sauerrahms durch Naturjoghurt ersetzen.
Eine Frage an unsere User:
Welche Beilage würden Sie zum gebackenen Camembert noch servieren?
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				Kochdauer: 5 bis 15 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Hauptspeise, Jause
				
				
									Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 4  Camembert  (klein, rund, à 150 g) 
- 2-3  Eier 
-   Milch 
-   Semmelbrösel 
- 1 Becher Sauerrahm 
- 1 Bund Schnittlauch 
-   Kräutersalz