Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: Vollwert, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 Lentille vert
- 2 Vollfruchtige Eiertomaten
- 200 g Süsskartoffel
- 1 Gemüsepaprika
- 1 Karotte (gross)
- 100 g Sellerie (Knolle)
- 200 ml Kokossahne
- 150 ml Wasser
- 4 Schalotten
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 TL Ingwer (frisch gerieben)
- 1.5 Rote Chili (Peperonici
- Frisch)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Currypaste (rot)
- 1 EL Senfsaat
- 3 Cardamomfruechte (zerstoßen)
- 1 EL Garam masala
- Pfeffer
- Salz
- 1 EL Öl
- 1 EL Balsamicoessig