Kürbiscremesuppe
			
				 
				krokotraene
				Zubereitung:
				- Für die Kürbiscremesuppe Kürbis, Apfel, Birne, Kartoffel, Knoblauch und Zwiebel würfelig schneiden. Die Zwiebel anschwitzen und den Rest dazu andünsten. Mit dem Weißwein aufgießen und die Rindsuppe dazu geben bis alles bedeckt ist. Ingwer und Muskatnuss dazu und 25min kochen lassen. Alles gut pürieren und abschmecken. Mit etwas Schlagobers und gerösteten Kürbiskernen anrichten.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Suppe
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1  Hokkaido-Kürbis 
- 1  Zwiebel 
- 1 Zehe(n) Knoblauch 
- 1  Apfel  (klein) 
- 1  Birne  (klein) 
- 1  Kartoffel  (klein) 
-   Muskat 
- 1 Stk. Ingwer  (klein) 
-   Schlagobers 
-   Salz 
-   Rindssuppe 
- 125 ml Weißwein 
Für die Suppe