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Kürbiscremesuppe

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Kürbiscremesuppe Kürbis, Apfel, Birne, Kartoffel, Knoblauch und Zwiebel würfelig schneiden. Die Zwiebel anschwitzen und den Rest dazu andünsten. Mit dem Weißwein aufgießen und die Rindsuppe dazu geben bis alles bedeckt ist. Ingwer und Muskatnuss dazu und 25min kochen lassen. Alles gut pürieren und abschmecken. Mit etwas Schlagobers und gerösteten Kürbiskernen anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Apfel (klein)
  • 1 Birne (klein)
  • 1 Kartoffel (klein)
  • Muskat
  • 1 Stk. Ingwer (klein)
  • Schlagobers
  • Salz
  • Rindssuppe
  • 125 ml Weißwein

Für die Suppe