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Ayam Bumbu Rujak Henderl in roter Sauce

Zubereitung:

  1. Henderl in kleine Teile tranchieren, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Kemirienuesse zermahlen. Zwiebeln und Knobi im Öl glasig weichdünsten, Henderl darin anbraten. Gewürze hinzfügen und kurz weiterbraten, dann mit Kokosmilch löschen. Das Henderl derweil machen, bis das Fleisch weich und die Flüssigkeit beinahe ganz eingekocht ist.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Henderl
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Kemirienuesse
  • 1 TL Sambal Ölek
  • 2 TL Ketumbar (Koriander)
  • 1 TL Kunyit (Gelbwurz)
  • 1 Fingerlaenge Sereh (Zitronengras)
  • 3 Dünne Scheibchen Ingwer
  • 1 TL Laos
  • 2 Zitronenblätter
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Becher Kokosmilch
  • 2 EL Öl