Kotelett in Weinsosse
Zubereitung:
- Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 min anbraten. Danach in eine Gratinform Form. Danach Schwammerln und Zwiebeln weichdünsten. Semmelbrösel darüberstreuen und mit Weißwein löschen. Schlagobers hinzfügen.
- Mit Salz und Pfeffer, Maggi und Curry würzen und über die Koteletts Form.
- 200 g geriebener Käse darüberstreuen und im Backrohr bei 250 °C zirka 90 Min. rösten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1000 g Halskotelett
- 2 Zwiebel (groß)
- 2 Becher Champignons
- 2 EL Semmelbrösel
- 125 ml Weißwein
- 1 EL Schlagobers
- 200 g Käse (gerieben)